Версия сайта для слабовидящих

Экология

для будущих поколений

Новости

Новый год – новый договор?

Новый год – новый договор?

В завершении года так или иначе возникает вопрос: «Нужно ли в 2020 году заключать новый договор с регоператором на вывоз ТКО?», так как с 1 января услуга по обращению с ТКО перешла в категорию коммунальной, то оплата за нее является обязательной, поэтому собственники твердых коммунальных отходов должны заключать договор с регоператором на их вывоз вне зависимости от того являетесь ли вы физлицом, юрлицом, ИП или относитесь к бюджетной организации.

Нужно ли заключать новый договор в 2020 году?

Для бюджетных организаций будет необходимо подать новые заявки на заключение договоров с регоператором на вывоз ТКО. Что же касается физических и юридических лиц, ИП то договор считается продленным, если ни одна из сторон не заявит об изменениях либо о заключении нового договора на иных условиях. Дополнительные соглашения на следующий год будут направлены контрагентам после утверждения тарифа на 2020 год.

Информацию о порядке заключения нового договора можно получить по телефону: 8-800-707-05-08, по e-mail: info-rostov@clean-rf.ru, vd_ecocentr@clean-rf.ru, info-morosovsk@clean-rf.ru, info-salsk@clean-rf.ru и в офисах компании.

16.12.2019